Заказать обратный звонок
(044) 501-14-41, (057) 784-07-00

Кулеры для охлаждения

19

Eсли Вы истинный ценитель хорошего вина, то в Вашем доме должен быть кулер для его охлаждения

Давайте доверимся утверждению компетентных виноделов, занимающихся детальным изучением технологий производства и хранения вин. Все вина, без исключения, перед подачей на стол должны охлаждаться. Красное вино должно подаваться при комнатной температуре – это досадный миф. Температура выдержанного красного вина должна быть 16-19 градусов, а молодого розового и того ниже – 11-14 градусов. Температура охлаждения, конечно, для различных сортов вин неодинаковая. Но ясно одно, подавать вино при комнатной температуре – это значит заведомо ухудшить его вкусовые качества. Букет ароматов не раскроется. Итак, если Вы истинный ценитель этого напитка, то в Вашем доме должен быть кулер для охлаждения вина. По традиции ведерко, наполненное льдом – самый приемлемый и доступный способ охлаждения вин при подаче на стол. Интернет-магазин «HM Store» предлагает купить кулеры для охлаждения различных моделей от итальянской компании-производителя посуды и кухонных аксессуаров Bugatti. Хотите, чтобы шампанское или вино, поданное на Ваш праздничный стол, выглядело торжественно, выбирайте кулер для шампанского Bugatti Glamour Champagne Cooler или кулер для шампанского Bugatti Laguna Champagne Cooler. Подберите такую модель, которая будет соответствовать стилю сервировки вашего стола. Зеркальный блеск нержавеющей стали, изысканный утонченный минималистский дизайн кулера для льда Bugatti Laguna Ice Bucket не только украсит стол, но и добавит нотку романтики в настроении Ваших гостей. Цветовая гамма кулеров для вина Bugatti Laguna Wine Cooler разнообразна. Правильно подобранный по цвету кулер может стать выразительным акцентом в декоре стола. И это, несомненно, поднимет настроение Вашим друзьям. Ведь яркие, радужные цвета всегда ассоциируются с радостью и весельем. Благодаря кулерам Bugatti Вы и Ваши гости смогут получить максимальное наслаждение вкусом и ароматом поданных к столу вин.