Наука заваривания чая («Gongfu tea») заключается в том, что температура воды всегда должна оставаться на уровне 80ºC, а чай не должен завариваться слишком долго. Горьковатый вкус и недостаточный аромат могут испортить ощущения. А чтобы всего этого не произошло, Вашему вниманию предлагается «Memory-Metal Screen». Уникальный фильтр использует идею сплава с эффектом запоминания формы, чтобы контролировать время заваривания техническим способом.
Работает он следующим образом: Вы вливаете горячую воду на листья чая, из-за чего фильтр вытягивается на максимальную глубину. Чайные листья, которые находятся внутри, завариваются до тех пор, пока температура воды горячая. Приблизительно через 8 минут, вода охлаждается до 50ºC и фильтр сжимается обратно вместе с чайными листьями.
Умный дизайн, который делает искусство заваривания чая очень научным процессом.