«Au Pain Doré» – это
помещение в стиле минимализма, расположенное в Монреале (Канада). Создано оно
было компанией «Naturehumaine» как булочная, которая находится на первом этаже
трехэтажного здания в районе Кот-де-Нэж. Обновление этого помещения включало
полную реорганизацию интерьера с расширением с помощью создания дополнительной
секции размером 140 кв.м..
«Au Pain Doré» является
идеальным местом для продажи выпечки и кофе. Целью архитекторов было создать
современное помещение, но с чертами, характерными для корней пекарен. В
результате для интерьера была взята идея корзинок для хлеба и воссоздана с
помощью деревянных планок.
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
Структурный деревянный каркас состоит из деревянных планок в случайном расположении, образовывая особую декоративную сетку и скрывая предметы освещения и вентиляцию. Подобная сетка проходит и по стенам, выполняя функцию полочек для хлеба и выпечки. Она также служит удобными лавочками и прилавками. Случайный узор этих сеток создает динамичный и уникальный интерьер – функциональный и очень современный.
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»
«Au Pain Doré»