Станьте шефом низкотемпературной готовки!

Низкотемпературная готовка («су вид») означает приготовление еды в вакуумной пластиковой «сумке», помещенной в воду на более долгое время (от нескольких часов до дня-двух). Идея заключается в том, что равномерное приготовление при низкой температуре позволит не переваривать и не высушивать еду. Теперь вы сами можете делать это с помощью «Anova Culinary Bluetooth Sous Vide Precision Cooker».
Дизайн позволяет пользоваться этим кулинарным секретом на собственной кухне. Нужно просто прикрепить этот прибор к любой кастрюле, добавить воду, положить ингредиенты в закрытую сумку или стеклянную банку, и нажать «старт». Интуитивный интерфейс на самом девайсе позволит вам делать нужные настройки и управлять им через смартфон (с помощью приложения «Anova Culinary»), где вы сможете следить за процессом приготовления. Просто установите и забудьте, а в результате вы получите настоящее ресторанное блюдо домашнего приготовления.

Устройство «Anova Culinary Bluetooth Sous Vide Precision Cooker»

Устройство «Anova Culinary Bluetooth Sous Vide Precision Cooker»

Реклама. Кресло Herman Miller Eames Molded Plastic Armchair, Part. Nо: DAW.BUZS

Отзывы
Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте