Низкотемпературная готовка («су вид») означает приготовление еды в вакуумной пластиковой «сумке», помещенной в воду на более долгое время (от нескольких часов до дня-двух). Идея заключается в том, что равномерное приготовление при низкой температуре позволит не переваривать и не высушивать еду. Теперь вы сами можете делать это с помощью «Anova Culinary Bluetooth Sous Vide Precision Cooker».
Дизайн позволяет пользоваться этим кулинарным секретом на собственной кухне. Нужно просто прикрепить этот прибор к любой кастрюле, добавить воду, положить ингредиенты в закрытую сумку или стеклянную банку, и нажать «старт». Интуитивный интерфейс на самом девайсе позволит вам делать нужные настройки и управлять им через смартфон (с помощью приложения «Anova Culinary»), где вы сможете следить за процессом приготовления. Просто установите и забудьте, а в результате вы получите настоящее ресторанное блюдо домашнего приготовления.