Выбираем форму для приготовления выпечки

Существует множество рецептов и способов приготовления хлебобулочных изделий, а также разнообразных мясных или рыбных блюд, которые запекаются в духовке. Для каждого из них существуют специальные формы, которые создают необходимые удобства для готовки. Все они разняться своим дизайном, размерами, объемами, материалом и назначением.

В зависимости от ваших предпочтений и желаемого блюда, вы можете подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Любой ваш кулинарный каприз может быть исполнен, благодаря практичным и функциональным формам для запекания Emile Henry, которые отличаются своим потрясающим дизайном и качественным керамическим материалом.

формы для запекания

На случай, если вам нужно испечь хрустящий багет есть соответствующая форма, с тремя секциями для теста и специальными отверстиями для циркуляции воздуха. Для шарлотки вам идеально подойдет классическая круглая форма, которая позволяет равномерно распределить тесто по поверхности и аккуратно достать из нее готовое блюдо. Если же вам захотелось приготовить маленькие пышные кексы, то и для этого существует отдельные небольшие формы, с помощью которых они приобретут золотистую корочку и красивую форму.

Как видите, выпекать можно легко и с удовольствием, имея лишь в своей коллекции нужную форму, обладающую качественным материалом и необходимыми функциями.

Достоинства керамической посуды

  1. Этот материал абсолютно экологичный и обладает позитивной энергетикой. В доме, где есть хотя бы один набор керамической посуды, царят мир, тепло и уют. Ведь керамика объединяет в себе четыре природные стихии (огонь, воду, воздух и землю) и никакой химии.
  2. Посуда из керамики легко переносит высокие и низкие температуры
  3. Керамическая посуда идеально передает первозданные вкусовые качества блюд.

Недостатки керамической посуды

Минусом керамического материала можно назвать то, что он весьма хрупкий и склонный к царапинам и сколам. Поэтому с такой посудой нужно обращаться очень осторожно.

формы для выпечки

Формы для выпекания от «Emile Henry»

Сегодня во всем мире известны и востребованы формы для выпечки Emile Henry. Эта французская посуда универсальна и экологичная, подходит для приготовления как на открытом огне так и в духовом шкафу.

Вековой опыт обжига глины и постоянное совершенствование рецептуры позволили добиться такого результата. Из-за того, что керамика сама по себе очень уязвима, технологии данной компании сделали большой упор на совершенствовании рецепта глиняной смеси, технологии обжига и глазурования своих изделий, чтобы они стали более прочными и устойчивыми к взаимодействию с металлом.

Кроме того, для достижения лучшего результата и понимания потребностей своих клиентов, компания создала специальную лабораторию, где они тестируют свою продукцию во время приготовления пищи. И таким образом совершенствуя дизайн и эргономику изделий для приготовления лучших блюд.

Благодаря роскошному дизайну форм для запекания этого бренда вы можете подавать к столу свои кулинарные шедевры прямо в них. Интересные формы и яркая расцветка этой посуды придаст сервировке вашего стола потрясающий вид. А натуральные и естественные ноты керамического материала наполнят ваш дом спокойной и уютной атмосферой.

Products, participating in the promotion:
Отзывы
Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте