Именно с поставок профессиональной столовой посуды для немецких ресторанов началась история знаменитого на весь мир бренда Dibbern. Известного сегодня как производителя столовой посуды премиум класса. В ассортимент продукции входит посуда для подачи блюд Dibbern.
Сервировка стола – это искусство, которое имеет свои правила и последовательность. Важно не только правильно разложить приборы, расставить бокалы, и аккуратно свернуть салфетки. Этикет также регламентирует порядок и вид посуды, в которой должны подаваться блюда. Известно, что каждому яству своя посуда. И если в домашних условиях в повседневном приеме пищи, мы часто игнорируем эти правила, то рестораны и отели должны их соблюдать.
Фарфоровые блюда Dibbern
Появившись в 70-х годах прошлого века уже в 1982 году коллекции этой торговой марки покорили специализированные выставки, где получили многочисленные награды.
Сервировка стола посудой Dibbern указывает на высокий статус заведения.
Самым популярным столовым аксессуаром является фарфоровое блюдо, как правило, овальной фармы. Его используют для подачи тортов, фруктов, птицы, рыбы и многого другого. Красивое утонченное блюдо способно украсить любой стол.
Блюда Dibbern изготавливаются из костяного фарфора. Это значит, что кроме каолина, полевого шпата и кварца здесь содержится до 50% костяной золы. Такая посуда отличается исключительной белизной, высокой прочностью легкостью и гладкостью.Кроме того блюда из фарфора от Dibbern отличает концептуальный дизайн, что делает эту посуду узнаваемой и непохожей на любую другую. Компания для стилистического оформления своих коллекций привлекает лучших баварских дизайнеров. Утонченный минимализм подчеркивает природную элегантность костяного фарфора. Характерная особенность заключается в контрасте однотонного фона, чаще всего белого и единичных ярких элементов.