Несмотря на свое название, приготовление в форме Emile Henry Ovenware не ограничивается только курицей! Ее можно использовать для запекания различных видов мяса и разнообразных овощей. Приготовить горячее жаркое с говядиной или вегетарианскую лазанью и устроить семейный воскресный ужин – легко, если у вас есть форма от Emile Henry! Феноменальный вкус блюд, приготовленных в керамике, и уникальные характеристики посуды всемирноизвестного французского бренда – причины, по которым она должна оказаться на вашем столе. Именно из-за этих качеств сегодняшний обзор мы посвятим форме для запекания с крышкой Emile Henry Ovenware, Burgundy.
Пламенная глазурь, которая покрывает всю площадь формы для запекания – это визитная карточка выдающегося французского бренда Emile Henry. Первоклассная бургундская керамика стала фаворитом французских кухонь еще с 1848 году. Из большой страсти к искусству альянса огня и глины, Жак Анри произвел на свет самобытный бренд. Трепетно передавая семейные доктрины гончарства из поколения в поколение, компания сохранила исконный минималистичный стиль плавных линий и однотонных натуральных оттенков. Никаких искусственных цветов и резких острых контуров! Естественность выглядит благородно, гармонично сочетается с любыми формами и оттенками. Поэтому посуда Emile Henry, сохраняет свой аутентичный стиль, который живет вне времени.
Форма для запекания Emile Henry Ovenware – экспонат, на который стоит обратить внимание.
Почему вашей кухне необходима форма Emile Henry:
1. Любовно вылепленная ручная работа. Каждая жаровня Emile Henry неповторима в стопроцентном значении этого слова! На любой посуде от Emile Henry вы найдете выгравированые инициалы мастера, который собственноручно создал ее под солнечным небом восточной Франции.
2. Только натуральные ингредиенты: необработанная французская глина и минеральные оксиды для придания оттенка красочной глазури.
3. Изготовленная по специальной формуле Emile Henry HR® (High Resistance), керамика равномерно рассеивает тепло, чтобы выявить и запечатлеть самые тонкие ароматы ваших ингредиентов.
4. Посуда Emile Henry выдерживает температуру нагревания до 260°C! За счет прочного материала и устойчивости к повреждениям, эта форма может использоваться для разогрева или размораживания, в микроволновой печи, духовом шкафу или морозильной камере.
5. Высокопрочная глазурь, брендового карминного цвета «Burgundy» противостоит ударам, не поглощает запахи и привкусы пищи.
6. Бургундская глина обладает очень важными характеристиками! Она равномерно распределяет тепло по блюду и сохраняет содержимое горячим в течение длительного времени после вынимания блюда из печи.
7. Уникальная в своем роде конструкция посуды равномерно рассеивает тепло, чтобы получить нежное, сочное мясо, обладающее хрустящей корочкой. Его особая форма точно соответствует форме птицы, что позволяет оптимально распределять температуру, гарантируя внутреннюю мягкость блюда, зарумяненное снаружи. Дно, покрытое глазурью, предотвращает прилипание пищи и позволяет теплому пару естественно циркулировать для безупречного приготовления. Поэтому прибавочные овощи и фрукты, которые будут аккомпанировать основное блюдо, можно свободно извлечь перед подачей.
Для большей уверенности в выборе, вы должны знать, что в керамике Emile Henry можно приготовить исключительно здоровую пищу. Ведь в своем составе она не содержит вредных веществ: никель, кадмий, свинец. А это очень важно, оценивая влияние внешнего мира, ведь еда – основная составляющая нашей жизненной силы, энергии и красоты.
Классический гранен, тартифлет с розмарином, клафути с клубникой и ревенем, конфи из утиных ножек, рататуй с соусом из вяленых томатов… Вы еще не знаете что и как приготовить? Форма для запекания Emile Henry Ovenware – красноречивый ответ на ваш вопрос!