Вкусный домашний хлеб испечь просто вместе с формой Emile Henry Bread Loaf Baker

Наполните свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба! Вы знаете, что этот запах подсознательно делает с людьми чудеса? Любознательные британские ученые экспериментально подтвердили, что там, где пахнет свежей выпечкой – место альтруизму и добру. Добавьте щепотку цельнозерновой муки, ложку доброжелательности, стакан отзывчивости и капельку добродушия, и вы доведете степень вкусность вашего хлеба до совершенства! Но только с грамотно подобранной формой для выпекания, как, например, Emile Henry Bread Loaf Baker.

Керамическая форма для выпечки хлеба от «Emile Henry»

Зачем нужна форма для приготовления хлеба?

Блестящее решение для начала светлого дня – это вкусный завтрак. Именно он задает ритм и настроение всему дню, а также является проявлением заботы и внимания. Утренний прием пищи – самый важный, и почему не устроить европейский завтрак? Горячее молоко и банановый хлеб с маслом и джемом или жаренные тосты, бобы, яйца-пашот с беконом по-английски? В любом случае, хлеб – это незаменимый атрибут стола в любой кухне мира, богатый источник минеральных веществ, белков, углеводов и витаминов.

Всем известные английские слова «леди» и «лорд» имеют к хлебу самое прямое отношение! В толковых словарях английского языка слово «леди» обозначает «та, что замешивает хлеб», а слово «лорд» – «хранитель хлебов». Когда в Древней Англии разводилась супружеская пара, из домашнего имущества муж получал весь хлеб, который был выпечен к моменту развода, а жена получала все тесто!

Вне зависимости от того, вы кулинарный эксперт или гиперактивный домашний пекарь-аматор,чтобы воплотить в жизнь хрустящую корочку на высоко поднявшемся хлебе с нежнейшим мякишем, вам понадобится специальная форма для выпекания. Даже если вы чемпион по рецептуре быстрых бутербродов, в состав вашего королевского блюда, как вы, наверное, уже ответили, входит, опять же, хлеб. Если вы уже имели опыт выпекания хлеба со смещенными комками теста, пережаренными краешками, не золотистой и не хрустящей горбушкой – вам стоит задуматься о приобретении посуды для избежания подобных инцидентов.

Форма для выпечки Emile Henry Bread Loaf Baker

Итак, вы приняли решение о необходимости формы для выпекания хлеба. На что стоит обратить внимание?

1. Подбор формы сужается до прямоугольных, так как они более универсальны и подойдут как для выпекания классического хлеба, так и для изысканных рецептов с дополнениями ягод или орехов.Также можно постараться и выудить рецепт нашумевших синабонов или испечь простой кекс с сухофруктами.

2. Материал должен быть прочным, и лучший выбор – керамика. Она великолепно распределяет тепло, избавит вас от лишних беспокойств и подглядываний в духовку каждые две минуты в переживаниях, что с вашим блюдом что-то пойдет не так.

Упаковка формы для приготовления хлеба Emile Henry Bread Loaf Baker

Почему именно Emile Henry Bread Loaf Baker?

Bread Loaf Baker Specialized Cooking – это идеально сбалансированные пропорции формы, прочный материал и безупречный внешний вид, созданный со всей чопорностью французской нации, воплощенный в бренде Emile Henry. Чем вас захватит форма Emile Henry? Она соответствует всем критериям и обладает восхитительными характеристиками, чтобы испечь вкусный хлеб, по любому из ваших рецептов. Давайте рассмотрим, почему же ваш выбор должен пасть на блюдо Emile Henry!

  • Причина № 1. Французская керамика – прочный огнеупорный материал, который равномерно распределяет потоки температуры, придавая тесту плавный подогрев. Изделия Emile Henry – эталонная посуда, выполненная вручную из марчьинской глины, обработанной запатентованной технологией HR Resistance. Такая обработка обеспечивает ударостойкость и жароустойчивость керамики. Такое изобилие условностей создает лучший климат для запекания. Исключительно натуральные материалы, из которых выполнена форма для хлеба Emile Henry Bread Loaf Baker, защищают от пригораний, размеренно нагреваясь в процессе готовки и медленно остывая, чтобы подать выпечку к столу теплой.

Нижняя часть формы для хлеба Bread Loaf Baker от «Emile Henry»

  • Причина №2. Чувственная нация, которая известна своей любовью к высокой моде и стилю, конечно же не могла обойтись без помпезного внешнего облика. Керамика Emile Henry укутана глянцем глазури сочного цвета вина – отголосок к родине производства бургунди. Частичка романтичной Франции кроется в каждой форме, выполненной внимательными руками лучших мастеров, которые покрывают посуду щедрым слоем эмали. Огненный цвет, отличительный оттенок Emile Henry, обеспечивает форму Bread Loaf Baker устойчивостью к механическим дефектам, создавая первую линию защиты. К тому же, яркий акцент на кухне никогда не помешает!

Керамическая крышка Emile Henry для формы Bread Loaf Baker Specialized Cooking

  • Причина №3. Куполообразная крышка с отверстиями открывает воздушные потоки для теста, чтобы оно лучше поднялось и обрело хрустящую румяную корочку золотистого цвета. Крышка поддерживает идеальный уровень влажности во время приготовления хлеба. Такие отверстия, для улучшения циркуляции воздуха, также есть и на рифленом дне формы Emile Henry Bread Loaf Baker. Эта специфика конструкции также предоставляет легкое извлечение готового хлеба и отсутствие проблем с прилипаем на первых стадиях приготовления. Удобные ручки по бокам блюда Emile Henry позволят вам транспортировать выпечку из духовки к столу или в холодильник (температурные перепады не страшны керамике Emile Henry).

Логотип компании «Emile Henry» и подпись мастера

Логотип Emile Henry на керамической форме для приготовления хлеба

Будьте уверены, форма для выпечки Emile Henry Bread Loaf Baker – это лучшее, что есть в мире керамики на сегодняшний день. С ним вы сможете испечь пышный хлеб оптимальной мягкости и пропеченности. Раскройте все секреты выпечки вместе с «Emile Henry»!

Керамическая форма для выпекания хлеба Emile Henry Bread Loaf Baker Specialized Cooking

Отзывы
Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте