Наполните свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба! Вы знаете, что этот запах подсознательно делает с людьми чудеса? Любознательные британские ученые экспериментально подтвердили, что там, где пахнет свежей выпечкой – место альтруизму и добру. Добавьте щепотку цельнозерновой муки, ложку доброжелательности, стакан отзывчивости и капельку добродушия, и вы доведете степень вкусность вашего хлеба до совершенства! Но только с грамотно подобранной формой для выпекания, как, например, Emile Henry Bread Loaf Baker.
Зачем нужна форма для приготовления хлеба?
Блестящее решение для начала светлого дня – это вкусный завтрак. Именно он задает ритм и настроение всему дню, а также является проявлением заботы и внимания. Утренний прием пищи – самый важный, и почему не устроить европейский завтрак? Горячее молоко и банановый хлеб с маслом и джемом или жаренные тосты, бобы, яйца-пашот с беконом по-английски? В любом случае, хлеб – это незаменимый атрибут стола в любой кухне мира, богатый источник минеральных веществ, белков, углеводов и витаминов.
Всем известные английские слова «леди» и «лорд» имеют к хлебу самое прямое отношение! В толковых словарях английского языка слово «леди» обозначает «та, что замешивает хлеб», а слово «лорд» – «хранитель хлебов». Когда в Древней Англии разводилась супружеская пара, из домашнего имущества муж получал весь хлеб, который был выпечен к моменту развода, а жена получала все тесто!
Вне зависимости от того, вы кулинарный эксперт или гиперактивный домашний пекарь-аматор,чтобы воплотить в жизнь хрустящую корочку на высоко поднявшемся хлебе с нежнейшим мякишем, вам понадобится специальная форма для выпекания. Даже если вы чемпион по рецептуре быстрых бутербродов, в состав вашего королевского блюда, как вы, наверное, уже ответили, входит, опять же, хлеб. Если вы уже имели опыт выпекания хлеба со смещенными комками теста, пережаренными краешками, не золотистой и не хрустящей горбушкой – вам стоит задуматься о приобретении посуды для избежания подобных инцидентов.
Итак, вы приняли решение о необходимости формы для выпекания хлеба. На что стоит обратить внимание?
1. Подбор формы сужается до прямоугольных, так как они более универсальны и подойдут как для выпекания классического хлеба, так и для изысканных рецептов с дополнениями ягод или орехов.Также можно постараться и выудить рецепт нашумевших синабонов или испечь простой кекс с сухофруктами.
2. Материал должен быть прочным, и лучший выбор – керамика. Она великолепно распределяет тепло, избавит вас от лишних беспокойств и подглядываний в духовку каждые две минуты в переживаниях, что с вашим блюдом что-то пойдет не так.
Почему именно Emile Henry Bread Loaf Baker?
Bread Loaf Baker Specialized Cooking – это идеально сбалансированные пропорции формы, прочный материал и безупречный внешний вид, созданный со всей чопорностью французской нации, воплощенный в бренде Emile Henry. Чем вас захватит форма Emile Henry? Она соответствует всем критериям и обладает восхитительными характеристиками, чтобы испечь вкусный хлеб, по любому из ваших рецептов. Давайте рассмотрим, почему же ваш выбор должен пасть на блюдо Emile Henry!
- Причина № 1. Французская керамика – прочный огнеупорный материал, который равномерно распределяет потоки температуры, придавая тесту плавный подогрев. Изделия Emile Henry – эталонная посуда, выполненная вручную из марчьинской глины, обработанной запатентованной технологией HR Resistance. Такая обработка обеспечивает ударостойкость и жароустойчивость керамики. Такое изобилие условностей создает лучший климат для запекания. Исключительно натуральные материалы, из которых выполнена форма для хлеба Emile Henry Bread Loaf Baker, защищают от пригораний, размеренно нагреваясь в процессе готовки и медленно остывая, чтобы подать выпечку к столу теплой.
- Причина №2. Чувственная нация, которая известна своей любовью к высокой моде и стилю, конечно же не могла обойтись без помпезного внешнего облика. Керамика Emile Henry укутана глянцем глазури сочного цвета вина – отголосок к родине производства бургунди. Частичка романтичной Франции кроется в каждой форме, выполненной внимательными руками лучших мастеров, которые покрывают посуду щедрым слоем эмали. Огненный цвет, отличительный оттенок Emile Henry, обеспечивает форму Bread Loaf Baker устойчивостью к механическим дефектам, создавая первую линию защиты. К тому же, яркий акцент на кухне никогда не помешает!
- Причина №3. Куполообразная крышка с отверстиями открывает воздушные потоки для теста, чтобы оно лучше поднялось и обрело хрустящую румяную корочку золотистого цвета. Крышка поддерживает идеальный уровень влажности во время приготовления хлеба. Такие отверстия, для улучшения циркуляции воздуха, также есть и на рифленом дне формы Emile Henry Bread Loaf Baker. Эта специфика конструкции также предоставляет легкое извлечение готового хлеба и отсутствие проблем с прилипаем на первых стадиях приготовления. Удобные ручки по бокам блюда Emile Henry позволят вам транспортировать выпечку из духовки к столу или в холодильник (температурные перепады не страшны керамике Emile Henry).
Будьте уверены, форма для выпечки Emile Henry Bread Loaf Baker – это лучшее, что есть в мире керамики на сегодняшний день. С ним вы сможете испечь пышный хлеб оптимальной мягкости и пропеченности. Раскройте все секреты выпечки вместе с «Emile Henry»!