De Buyer

Роскошный горный массив в сени прелестных французских озер – это уютная колыбель для рождения чего-то действительно чудесного. Компания De Buyer воплощает в своей работе свежесть и безыскусственность, придерживаясь старинных традиций, восходящих к 1830 годам. Вогезы, Франция, стали местом рождения известного бренда, который занимается производством посуды, аксессуаров и кондитерской утвари для пышных приемов Букингемского Дворца (не преувеличение, а факт) и скромных, но не менее важных, домашних хлопот.

Компания специализируется на разработке и изготовлении безупречного кухонного инвентаря, оборудования для приготовления пищи и кондитерского реквизита как для квалифицированных поваров, так и для новичков кухонного дела. Каждый продукт производится во Франции, что гарантирует оригинальное европейское качество. В дополнение к исключительно хорошим кастрюлям и сковородам для профессиональных кухонь, De Buyer выпускает изумительные мандолины.

ДОСТИЖЕНИЯ

Более чем 180-летний опыт в обработке металлов, который включает в себя работу с нержавеющей сталью, медью и алюминием, гарантирует вам качественный продукт. На сегодняшний день ассортимент De Buyer включает в себя более 2500 наименований! Сейчас эта компания признана ведущим производителем в создании оригинальных изделий и ежегодно представляет десятки патентов, экспортируя изделия в более чем 95 стран мира. Превосходные De Buyer получили награду лейбла EPV (Living Heritage Company), присужденную французским правительством.

Фирма работает в партнерстве с многочисленными кулинарными учебными центрами, такими как Institut Paul Bocuse, Ecole Nationale de la Pâtisserie (ENSP), Ecole de Cuisine Alain Ducasse, школа Кристофа Михалака, Ecole Ferrandi, Ecole du Grand Chocolat Valrhona, Академия GlobalChef Ecole At-Sunrice в Сингапуре, колледж Enderun в Маниле, колледж Вестминстерского университета Kingsway в Лондоне и кулинарный институт Lenôtre в Хьюстоне.

В течение многих лет De Buyer учитывает знания в обслуживание взыскательных и пылких гурманов-потребителей, с единственной целью – предоставить моменты чистого гастрономического удовольствия с помощью своих товаров.

КРАТКИЙ КУРС В ИСТОРИЮ ФАВОРИТА

1810 г.
Открытие металлургического завода для производства хозяйственных инструментов для ферм, а также бытовая гарнитура: крючки для подвешивания котлов, кастрюли для готовки на углях, стальные поддоны для выпечки, жаростойкая посуда для печи.

1830 – 1867 гг.
В районе Ле Валь д'Ажол под именем "Faymont" пять мастеров собрали и создали одноименную мануфактуру. Фабрика Faymont стала клиентом de Buyer, поставляющим ей сырье. De Buyer добавили к выпуску такие изделия, как проволочные сетки и мельничные измельчители. В 1867 г. семью De Buyer возглавил Альфред Де Байер, который получил высшую инженерную степень.

1895 –1910 гг.
Огромный период инвестиций и расширения бизнеса, захвативший волну промышленной революции. Размер завода был увеличен в десять раз на тот момент, когда он вошел в индустриальную эпоху. Создание первого опубликованного каталога под названием «Производство де Файмонт», названного в честь места расположения.

1915 – 1924 гг.
Альфред Де Байер умер и управление организацией взяла на себя его супруга, вплоть до смерти в 1917 г. Тогда борозды правления переняла 19-летняя Марсель, старшая дочь. В 1924 сын Альфреда, Амори, получивший техническое образование и закончивший военную службу, начал управлять мануфактурой вместо сестры.

1950 – 1988 гг.
Арно, старший сын Амори, объединил компанию и занялся семейным бизнесом после смерти отца в 1974 г. до 1988 г. 1981 – открытие цеха de Buyer в Файмонт-Валь-д'Айол (Вогезы).

1988 г.
В правление вступил Эрве, значительно поднявший маркетинговую составную ассоциации. В 1990 году он принял решение прекратить поставки товаров De Buyer в супермаркеты, так как этот канал продаж искажал имидж бренда. В результате De Buyer отказались от большого сегмента своего рынка, и до 2002 г. лишилась 50% прибыли. Это была рискованная игра, однако бренду удалось успешно справиться с такой задачей. De Buyer сыскали новые каналы сбыта в лице рестораторов и кулинарных школ.

1995 г.
Возникновение линейки CHOC – образцовых антипригарных сковородок. Год стал знаменательным благодаря приобретению компании Matinox, специализирующейся на реализации кондитерских принадлежностей.

1999 – 2002 гг.
Становление коллекции ELASTOMOULE – запатентованные De Buyer силиконовые формы. В 2001 г. в Соединенных Штатах открыта дочерняя компания "De Buyer Inc". Становление "De Buyer Group" (2002 г.), индустрии De Buyer и сайта debuyer.com; открыты филиалы в России и Тунисе; запуск производства мандолин. Презентация первого каталога «Boutique», ради выхода на элитный розничный рынок, ориентированный на гурманов, и тех, кто хочет готовить дома, подобно шефу, используя первосортные аксессуары.

2005 – 2006 гг.
Г-н Клод Хаумессер присоединяется к команде De Buyer Industries в роли управляющего директора. 2006 – открытие торгового представительства в L'Atelier des Arts Culinaires (мастерская кулинарных искусств) и различных торговых точек в отделах Printemps Maison.

2008 г.
Формирование кулинарной школы под названием «Atelier Hervé de Buyer», где особое внимание уделяется навыкам приготовления с помощью кухонного оборудования De Buyer.

2009 г.
Производство De Buyer добилось премии EPV (Living Heritage Company). Возникновение ассоциации G5, объединяющей 5 отборных производств в Вогезах.

2011 г.
Обновление подборки минеральных B ELEMENT – стальных сковород, пропитанных пчелиным воском, в пользу улучшения характеристик. Реализация собрания PRIMA MATERA – единой в мире медной посуды, совместимой с индукционной поверхностью. Открытие компании «Buyer Equipements» – фурнитуры для профессиональных ресторанов.

2012 - 2013 гг.
Устройство нового подразделения de Buyer: производство ножей и соответствующих приборов. В 2013 году создана дочерняя компания в Уругвае, в интересах развития рынка в Южной Америке. Корпорация De Buyer вводит процесс маркирования ассортимента – GUARANTEED FRENCH ORIGIN.

2014 г.
Торжественное открытие производственной площади в 3400 м² в комплекте с 3-этажным зданием 1150 м² для вспомогательных офисов и выставочной зоны.

2015 г.
Семья de Buyer продает свои акции компании Edify.

2016 г.
К команде De Buyer присоединился шеф-повар Филиппа Ларуэля, Maître Cuisinier de France, шеф-повар Collège Culinaire de France, финалист конкурса MOF и бывший вице-президента Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Также в этот период была приобретена компания Marlux – производитель мельниц для перца, соли и специй.

2017 г.
Расширение предприятия de Buyer и строительство нового склада.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХОННАЯ УТВАРЬ ДЛЯ ВСЕХ

С открытием дверей в 1810 г. De Buyer занимается созданием и производством отменных кухонных и кондитерских аксессуаров. Они предлагают исключительные инструменты для приготовления изысканных блюд. Постоянно совершенствуя товары, этот замечательный бренд постоянно развивается. А все для того, чтобы предоставить новейшие инновационные решения в оборудовании современных кухонь.

De Buyer уже более 180 лет занимается совершенствованием искусства кулинарии. Каждое изделие этого бренда сочетает в себе надежность и качество. Откройте для себя широкий выбор высококлассных кухонных и кондитерских атрибутов от этой потрясающей компании. De Buyer сохраняет величие, традиции, очарование и, прежде всего, утонченный французский вкус. Ваша кухня с De Buyer обретет волнующую атмосферу роскошного ресторана!